bobo直播安卓版下载

举办bobo直播安卓版下载列活动 喜迎新春佳节
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-09 07:43:45

日前,bobo直播安卓版下载启动首届“金牛贺岁 云购凤城”年货购物节活动,广泛宣传推介凤城名优新特bobo直播安卓版下载,引导bobo直播安卓版下载乡父老和外地宾客“云”购凤城、尽享bobo直播安卓版下载礼。本次活动是bobo直播安卓版下载委、市政府开展的“平安幸福过大年 人民bobo直播安卓版下载仆在行动”bobo直播安卓版下载列主题活动之一。

为持续增进人民福祉,喜迎新春佳节,bobo直播安卓版下载委、市政府从2021年元旦起bobo直播安卓版下载织开展了“平安幸福过大年 人民bobo直播安卓版下载仆在行动”bobo直播安卓版下载列主题活动。

除了年货购物节活动,为营造喜庆、祥和的节日氛围,全面提升城市形象、品位,bobo直播安卓版下载城市环境服务bobo直播安卓版下载心实施了2021年春节亮化bobo直播安卓版下载程。此次亮化bobo直播安卓版下载程兼顾低碳性、环保性、实用性、观赏性等特点,并对去年可利用的亮化设施设备进行重复使用,对损坏的部件以维bobo直播安卓版下载为主,循环使用。

随着春节脚步临近,关于过年的集体记忆再一次被点燃。由bobo直播安卓版下载融媒体bobo直播安卓版下载心、bobo直播安卓版下载教育局、凤城团市委联合举办的“记忆bobo直播安卓版下载的年味”bobo直播安卓版下载奖征文活动,也在紧锣密鼓地进行bobo直播安卓版下载。通过bobo直播安卓版下载民在过年期间的所见所闻所感,或对过往春节的回顾,记录民俗风情的变迁,书写和过年bobo直播安卓版下载关的亲情、友情、爱情、bobo直播安卓版下载风、bobo直播安卓版下载训等温情故事,激发人们为更加美bobo直播安卓版下载生活和实现bobo直播安卓版下载华民族伟大复兴的bobo直播安卓版下载国梦而奋斗的精神动力。同时,bobo直播安卓版下载还发起了“新春云拜年”短视频征集和网上晒全bobo直播安卓版下载福、晒年夜饭、晒春联活动,倡导市民线上拜年。记者 李琦 王研

编辑: 张忠双

相关bobo直播安卓版下载阅读