bobo直播安卓版下载

45名出租车驾驶员受表彰
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-18 07:45:12

丹东bobo直播安卓版下载网讯 记者姜慕馨 近日,2020年度bobo直播安卓版下载出租汽车优秀文明驾驶员表彰大会在市交通运输综合行政执法队召开。我市各出租车企业负责人、出租车驾驶员代表参加表彰大会。45名出租车驾驶员荣获2020年度“优秀文明驾驶员”称号。

2020年,全市出租车行业紧紧围绕服务经济社会发展大局,团结动员出租车行业职bobo直播安卓版下载热爱本职、安全运行、诚信经营、优质服务,积极投身于创建文明城市bobo直播安卓版下载作,在文明城市创建和志愿服务活动bobo直播安卓版下载发挥了积极作用。

目前,我市bobo直播安卓版下载出租汽车驾驶员3870人,行政管理水平不断提高,驾驶员的各方面保障得到加强,内部竞争bobo直播安卓版下载序,队伍日趋稳定,服务意识逐步增强,服务能力明显提高。

不少出租车驾驶员表示,今年是我市创建全国文明城市bobo直播安卓版下载作的关键时期,大bobo直播安卓版下载要向“优秀文明驾驶员”学习,做bobo直播安卓版下载服务,爱岗敬业,为我市创建全国文明城市作出贡献。

编辑: 刘思玘

相关bobo直播安卓版下载阅读