bobo直播安卓版下载

振兴区投入近190万元主题灯bobo直播安卓版下载点亮“年夜”
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-19 07:35:07

丹东bobo直播安卓版下载网讯 记者陆丽明 今年,振兴区投入近190万元,对六纬路、九纬路、七经街等进行亮化,主题鲜明的各式灯bobo直播安卓版下载增添了“年味儿”。

“金牛盛世,众心鼓舞”主题花灯,不仅体现生肖“牛”的元素,还bobo直播安卓版下载传统鼓、bobo直播安卓版下载国结、杜鹃花、太阳型光带等元素,节日串灯布满整个广场,杜鹃花发光灯拼制“我爱丹东”的英文图案,吸引了众多市民驻足观赏、拍照。“今年春节彩灯样式多,各种造型bobo直播安卓版下载很bobo直播安卓版下载看。”市民姜晓霞说。

“儿子,你看,地上的‘银杏叶’会动。”春节期间,九纬路的银杏大道bobo直播安卓版下载为网红夜景打卡地。银杏大道美照在朋友圈里转发,大bobo直播安卓版下载纷纷为城市亮化点赞:“夜景真是越来越美,没想到在这玩了一个晚上,美丽丹东欢迎你。”

九纬路共计83棵百年银杏树,是我市重点保护街道,此次亮化利用激光投射灯制作银杏叶图案投射在地面,使整条街呈现出炫目多彩的迷人景致。人车通过时,头顶的射灯将银杏光影铺满地面、洒向车窗,打造“游在光影里、醉在心田里”的观赏体验。

振兴区将节日亮化作为一项重要的民生bobo直播安卓版下载程,从实际出发,坚持以人为本、突出特色、保证功能、经济实用、节能环保的原则,使区域特色和扮靓城市环境bobo直播安卓版下载机结合,集bobo直播安卓版下载术性、实用性和观赏性为一体。振兴区住房和城乡建设局相关负责人介绍说,今年亮化bobo直播安卓版下载程充分利用去年的亮化材料,减少重复性投资,选择低耗能、使用寿命bobo直播安卓版下载、可重复利用的亮化bobo直播安卓版下载饰材料。节日亮灯结束后,回收所bobo直播安卓版下载的电缆、电线、插座等,同时还将对缠绕在树上的彩色灯带及时进行清理,未受损坏的灯带将被回收再利用。

 

编辑: 刘思玘

相关bobo直播安卓版下载阅读