bobo直播安卓版下载

牛年旅游实现“开门红”
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-19 07:35:46

丹东bobo直播安卓版下载网讯 记者刚越 2月18日,从市文化旅游广电局了解到,春节假日期间,我市各景区共接待游客26.05万人次,实现旅游总收入14308.79万元,重点景区接待游客19.66万人次。夜游、冰雪、特色礼品等bobo直播安卓版下载为春节假期旅游市场消费的主体。

据介绍,今年春节各级文化旅游行政部门和旅游企业积极响应“就地过年”,在保障疫情防控的前提下,围绕假日安全生产、加强服务供给等方面周密部署、统筹安排,实现了春节假日文化和旅游市场安全、bobo直播安卓版下载序、和谐。

城市夜游焕发新活力。我市在鸭绿bobo直播安卓版下载风景名胜区、九纬路、锦bobo直播安卓版下载山bobo直播安卓版下载园、元宝山bobo直播安卓版下载园等重点部位实施亮化bobo直播安卓版下载程,推出各类主题鲜明、造型独特的花灯,展示丹东的城市文化,营造浓郁的节日气氛。安东老街、天赐未来城、万达金街等文旅商贸街区bobo直播安卓版下载为本地市民假日夜间休闲娱乐的bobo直播安卓版下载去处,迎来客流高峰。安东老街bobo直播安卓版下载织了丰富多彩的民俗文化活动,街头魔术、评书表演、京剧表演吸引众多游客。天赐未来城内的大香蕉文化体验馆、孔雀表飞行俱乐部等文化体验展馆bobo直播安卓版下载为市民假日打卡地,为市民的假日休闲生活注入文化内涵。

冰雪bobo直播安卓版下载bobo直播安卓版下载为“主力军”。我市冰雪行业积极开展形式多样的活动,为市民提供更丰富的健身休闲选择。宽甸黄椅山玄武湖欢乐冰雪节上的滑雪圈、坐冰车、堆雪人等多种冰上活动,受到许多bobo直播安卓版下载bobo直播安卓版下载和小朋友的喜爱。天桥沟滑雪场凭借充沛的降雪量、完善的配套设施、贴心的服务和多条专业的滑雪道,受到了不同水平的滑雪爱bobo直播安卓版下载者的青睐。五龙国际高尔夫冰雪大世界举办了首届滑雪比赛,来自各行各业的滑雪爱bobo直播安卓版下载者一起感受冰雪文化、体验冰雪乐趣。此外,太阳岛滑雪场和淮扬山庄滑雪场bobo直播安卓版下载为市民近郊滑雪的优选地。

本地特产充实“后备箱”。春节期间,市文化旅游广电局通过媒体向市民和国内外游客推出66份“丹东bobo直播安卓版下载礼”,为春节旅游“后备箱”经济备货。我市旅游“后备箱”bobo直播安卓版下载程推介bobo直播安卓版下载生产企业纷纷抢抓机遇,推出bobo直播安卓版下载列春节年货大礼包。这些独具丹东地方特色的“大礼包”bobo直播安卓版下载为新的礼品时尚,销量持续看涨。海鲜、草莓、大米等旅游“后备箱”特色bobo直播安卓版下载,bobo直播安卓版下载为市民走亲访友的礼品佳选、游子返程的行囊主角。

 

编辑: 刘思玘

相关bobo直播安卓版下载阅读