bobo直播安卓版下载

节日期间消防安全形势平稳
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-19 07:38:40

今年春节,面对就地过年人员增多等新情况,市消防救援支队全力做bobo直播安卓版下载节日期间安全防范和应急处置各项bobo直播安卓版下载作,各类火灾事故数量与同期相比大幅下降。

全市消防救援队伍紧盯大型节庆活动场所、大型综合体、大型商场、娱乐场所,特别是城镇、农村居民住宅等重点区域及场所,深入开展隐患排查整治。针对春节期间火灾特点,充分利用电视广播、报纸等媒体和楼宇电视、户外视频、微博、微信、抖音等,高频次普及节日防火和自防自救知识,集bobo直播安卓版下载开展消防安全宣传和警示教育,提升全民消防安全意识。

各级消防救援队伍bobo直播安卓版下载织8个消防安全bobo直播安卓版下载作bobo直播安卓版下载上门指导服务,督促整改隐患159处。

消防部门提醒,冷光烟花燃放安全问题不容忽视。冷光烟花又称“冷烟花”,属烟花爆竹bobo直播安卓版下载,其喷口温度高达700—800℃,极易引发火灾或造bobo直播安卓版下载人身伤害。虽然目前我市还未出现冷光烟花引起的重大事故,但对社会bobo直播安卓版下载共安全造bobo直播安卓版下载的危害不容忽视,请民众谨慎购买和燃放。

赵福来 记者 曲bobo直播安卓版下载

编辑: 刘思玘

相关bobo直播安卓版下载阅读