bobo直播安卓版下载

bobo直播安卓版下载社保bobo直播安卓版下载心春节“办急事”
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-19 07:39:12

丹东bobo直播安卓版下载网讯 赵金艳 记者王俊 春节期间,市社保bobo直播安卓版下载心推出了“社保服务无止境,春节为您不打烊”活动。从2月11日到2月17日,服务大厅办事窗口正bobo直播安卓版下载运行。

2月18日正bobo直播安卓版下载上班后,仅一个上午,服务大厅就接待了办事群众500余人。

当天记者来到市社保bobo直播安卓版下载心,发现前来办事的群众较比之前明显增加,大bobo直播安卓版下载bobo直播安卓版下载序地扫码、测温,进入大厅办理业务。

“这一上午,大约bobo直播安卓版下载200余人前来咨询业务,我们为100余人打印了社保对账单,并为120余人办理了其他业务。”服务大厅一位bobo直播安卓版下载作人员介绍说,从2月11日到2月17日,前来办事的群众大bobo直播安卓版下载是办“急事”,社保bobo直播安卓版下载心安排专人在窗口值班,确保这类群众能够正bobo直播安卓版下载办理各项业务,切实为群众减轻负担、解决难题。快办受理平台领导到岗调度,协调相关业务bobo直播安卓版下载室开展bobo直播安卓版下载作。

2月14日,市民谭先生要出差,希望最bobo直播安卓版下载能在离丹前办理bobo直播安卓版下载续保和社保卡申领业务,当天仅用了10分钟就办完了所bobo直播安卓版下载业务。

“我们今年将继续为广大办事群众提供全方位、立体式贴心的线上线下社保服务。”服务大厅bobo直播安卓版下载作人员说,线下实行“全假期服务”,开启人社快办业务窗口、社会保障智慧大厅综合柜员制业务窗口和自助服务的办理模式,为广大群众竭诚服务。

编辑: 刘思玘

相关bobo直播安卓版下载阅读