bobo直播安卓版下载

确保道路畅通 保障出行安全
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-19 07:43:07

春节期间,丹东交警共投入警力1400余人次,出动警车400余台次,开展各类交通违法行为专项整治行动7次,设置临时执勤检查点20余个,现场查处、纠正各类交通违法行为150余起。全市未发生重大道路交通事故,未发生bobo直播安卓版下载时间、大范围的交通拥堵,切实保障了广大群众的出行安全。

节日期间,交警支队全面启动春运交通安全执法服务模式,采取“高峰守点、低峰巡逻、动静结合、区域管理、白加黑”的管理措施,切实做到“白天见警车、夜晚见警灯、路面见警力”,切实提高路面见警率和管事率。紧紧盯住路面,严查严处超员超载、疲劳驾驶、涉牌涉证等交通违法行为,把警力向辖区主干道、县乡道路等重点路段倾斜,严查无证驾驶、酒后驾驶、面包车超员、货车违法载人等违法行为,坚决做到发现一起、严处一起,形bobo直播安卓版下载高压管控和严厉打击态势。

强化应急管理bobo直播安卓版下载作,bobo直播安卓版下载针对性做bobo直播安卓版下载恶劣天气应对bobo直播安卓版下载作。大年三十一大早,天降大雾。支队bobo直播安卓版下载织警力加大巡逻力度,在各重要路段、灯岗设置警力,通过喊话器提醒、警灯闪烁等方式提醒过往车辆,减速慢行,注意安全。在高速bobo直播安卓版下载路部分路段,因能见度不足50米,果断采取bobo直播安卓版下载行bobo直播安卓版下载速措施,防止事故发生。2月10日,交警振兴一大队民警李晓萌、辅警王景峰在bobo直播安卓版下载城大街十纬路执勤时,发现一辆黑色bobo直播安卓版下载停在道路bobo直播安卓版下载央,导致后方车辆无法通行,得知车辆因故障无法启动,民警安抚着bobo直播安卓版下载机,并果断将车推到安全地带。随后,民警为bobo直播安卓版下载机联bobo直播安卓版下载到了救援车辆。

坚持道路交通日bobo直播安卓版下载路检路查和重点违法行为专项整治。围绕节日期间容易发生的酒驾醉驾、超员超速、涉牌涉证等重点违法行为,在支队统一bobo直播安卓版下载织多次酒驾整治行动基础上,各大队实行“24小时勤务”模式,营造出酒驾醉驾整治无处不在、无时不bobo直播安卓版下载的严管态势。严厉整治“三超一疲劳”、酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,营造严管、严查、严治、严纠的bobo直播安卓版下载作氛围。同时,加大农村赶集赶场、民俗活动的路面巡查,及时查处短途客车、微型面包车超员载客和拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车违法载人等交通违法行为,切实加强重点部位的管理。

辛军 记者 刁庆峰

编辑: 刘思玘

相关bobo直播安卓版下载阅读