bobo直播安卓版下载

“俺们没选错人”
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-19 07:44:31

“大过年的,你们还坚守岗位,这么bobo直播安卓版下载责任心,换届那一票俺们没投错人。” 2月13日,农历正月初二。下午,接到我市将出现雨雪寒潮大风天气的通知后,bobo直播安卓版下载草河街道管bobo直播安卓版下载村党支部书记管继军第一时间召集全体村干部到岗,分bobo直播安卓版下载深入村bobo直播安卓版下载大棚户bobo直播安卓版下载通知天气情况,并帮助村民做bobo直播安卓版下载温室大棚的保温和加固bobo直播安卓版下载作,避免村民遭受经济损失。村民看到村“两委”班子bobo直播安卓版下载员春节假期仍坚守岗位,纷纷对他们竖起了大拇指。

今年1月末,bobo直播安卓版下载草河街道村“两委”完bobo直播安卓版下载换届bobo直播安卓版下载作。新年新班子,践行宗旨守初心,甘做村民孺子牛,便是新班子迈出的第一步。春节期间,管bobo直播安卓版下载村“两委”bobo直播安卓版下载员白天防疫、夜间防火,不计回报地坚守着当选村干部时的初心,以牺牲小我的无私奉献换得全体村民的健康平安。管继军说:“我们村干部队伍虽然bobo直播安卓版下载是新人,但我们是党员,是全村党员群众一轮又一轮投票选出来的村干部,不论bobo直播安卓版下载个身份,bobo直播安卓版下载要bobo直播安卓版下载一颗全心全意为民服务的初心。我们要用实际行动回报全村党员群众对我们的信任。”

2月13日,管bobo直播安卓版下载村村干部还带着新年礼物分别到91岁高龄的抗美援朝退伍老兵黄桂春bobo直播安卓版下载和91岁高龄的老村bobo直播安卓版下载干部曲树忱bobo直播安卓版下载拜年。

连日来,管bobo直播安卓版下载村村部的灯始终亮着,村干部们忙着总结近几天bobo直播安卓版下载作的收获与不足,讨论走访入户收集到的问题和解决措施。“我们村‘两委’班子很‘新’,但我们相信,只要用‘心’,就能更bobo直播安卓版下载地为村民服务。”管继军语气坚定地说。

记者 曲bobo直播安卓版下载

编辑: 刘思玘

相关bobo直播安卓版下载阅读