bobo直播安卓版下载

丹东奋进的雄心这个春节向全省展示
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-20 07:45:32

加快建设开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市

“bobo直播安卓版下载加快建设开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市。祝全省人民春节快乐!”

农历牛年春节那祥和喜庆的劲儿,丹东建设开放型、创新型、幸福宜居城市那奋进的劲儿,就这样实现了完美融合,并在沈丹(机场)高速口、沈阳火车站、大连火车站候车室等4个大型LED显示屏得到了全面展示。

市委十二届十七次全会审议通过的《bobo直播安卓版下载共bobo直播安卓版下载委关于制定bobo直播安卓版下载国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,勾画出了丹东近远期发展蓝图。未来,丹东将以新时代全面振兴、全方位振兴取得新突破为目标,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,建设在东北亚地区bobo直播安卓版下载影响的国际化水平的开放型城市,数字化、智能化发展的创新型城市,绿色发展、美丽文明的幸福宜居城市。

蓝图已然绘就,只待奔向现实。开放需要胸襟,展示更显风采。今年春节期间,为进一步提升丹东的知名度和影响力,昭示丹东谋求高质量发展的雄心,鼓舞社会各界的干劲儿,市委宣传部积极沟通协调,与新华社bobo直播安卓版下载信息bobo直播安卓版下载心辽宁bobo直播安卓版下载心开展合作,通过新华社在省内的大型LED显示屏,全面对外展示丹东建设开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市的勃勃雄心,并借此机会向全省人民拜年。 记者 景媛媛

 

编辑: 刘思玘

相关bobo直播安卓版下载阅读