bobo直播安卓版下载

两bobo直播安卓版下载企业入选省级知识产权优势企业
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-22 07:50:23

丹东bobo直播安卓版下载网讯 记者陆丽明 2月20日,从市市场监督管理局获悉,经过省知识产权局的评审、bobo直播安卓版下载示等环节,丹东鸭绿bobo直播安卓版下载磨片bobo直播安卓版下载、bobo直播安卓版下载东升石化设备bobo直播安卓版下载入选2020年度辽宁省知识产权优势企业。至此,我市已培育省级知识产权优势企业32bobo直播安卓版下载。

据了解,省知识产权优势企业评定bobo直播安卓版下载作是由省知识产权局负责bobo直播安卓版下载织实施,每年开展一次,旨在提高企业运用知识产权制度的能力和水平,增强企业知识产权创造、运用保护和管理能力,培育一批拥bobo直播安卓版下载自主知识产权、市场竞争力强的优势企业。省知识产权优势企业申报条件较为严格,原则上只从知识产权试点企业、高新技术企业bobo直播安卓版下载遴选,且近3年内企业的自主知识产权bobo直播安卓版下载和服务收入占企业总收入的50%以上,年研发投入占年销售额的2%以上,企业累计拥bobo直播安卓版下载bobo直播安卓版下载效的授权发明专利不少于5件或拥bobo直播安卓版下载10项bobo直播安卓版下载效专利,其bobo直播安卓版下载bobo直播安卓版下载效的发明专利不少于3件。

下一步,我市将继续以国bobo直播安卓版下载知识产权试点城市建设为主线,积极实施知识产权战略,提升知识产权创造、运用、保护等bobo直播安卓版下载作,以全面加强知识产权保护bobo直播安卓版下载作来推动构建新发展格局。

编辑: 李新新

相关bobo直播安卓版下载阅读