bobo直播安卓版下载

女孩走失  民警相助
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-22 07:57:23

因为急着找爸爸,7岁的女孩囝囝(化名)晚上跑出bobo直播安卓版下载门。所幸,她遇到了警察叔叔。

2月18日21时许,丹东边境管理支队临bobo直播安卓版下载边境派出所教导员王俊昊处置完一起警情刚回到派出所门口时,突然听到附近传来小女孩的哭声。“当时孩子身上只穿了件棉睡衣,一边哭一边喊着要找爸爸。”王俊昊上前叫住小女孩,发现周围并没bobo直播安卓版下载bobo直播安卓版下载bobo直播安卓版下载跟随。因天气寒冷,王俊昊赶忙把小女孩抱进了派出所。

在民警的安慰下,女孩的情绪渐渐稳定下来。她告诉民警,自己叫囝囝,7岁,bobo直播安卓版下载住在附近,出来就是想找爸爸。通过女孩的个人信息,民警很快联bobo直播安卓版下载上了囝囝的父亲。几分钟后,囝囝的母亲赶到了派出所。

母亲讲,当晚因丈夫外出bobo直播安卓版下载作不在bobo直播安卓版下载,急着找爸爸的囝囝耍起性子便跑出bobo直播安卓版下载门。当时母亲正在做bobo直播安卓版下载务,听见关门声响赶忙穿上衣服追了出去,但女儿不见了。正当她在街上焦急地寻找女儿时,接到了丈夫的电话,告诉她女儿在派出所里。记者 刘作庆

编辑: 李新新

相关bobo直播安卓版下载阅读