bobo直播安卓版下载

帮了一位老人 认了一个兄弟
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-10 07:48:10

这两天,市机关事务服务bobo直播安卓版下载心的bobo直播安卓版下载作人员孙基均一大早总是能收到一位王姓年轻人的微信问候。孙基均说,这缘于一天傍晚帮助了小王走失的母亲,认了个兄弟,这让他感到既自豪又温暖。

2月7日傍晚,bobo直播安卓版下载住东港的孙基均驾车从单位往bobo直播安卓版下载赶,当行驶到浪东bobo直播安卓版下载路胜利村路段时,远远看到路左侧的稻田埂上,bobo直播安卓版下载个背对着bobo直播安卓版下载路、穿粉色上衣的人坐在那里。“这么晚了,这人怎么还在那里?是不是bobo直播安卓版下载什么需要呢?”孙基均正合计着,车已驶过。“不行,我得回去看看!”就这样,他又调转车头返了回来。

坐在稻田埂的是位老太太,当孙基均问“这么晚还不回bobo直播安卓版下载”时,老人一转身,孙基均发现老人眼圈发红,冻得浑身发抖,衣服上bobo直播安卓版下载不少泥污。孙基均耐心询问,老人只能说出bobo直播安卓版下载住在东港黄海大市场附近,至于亲人联bobo直播安卓版下载方式等信息,bobo直播安卓版下载支支吾吾说不清。

“咱们上车吧。”孙基均将老人抱上车暖和暖和,这时老人掏出一串钥匙。孙基均以为老人既然知道bobo直播安卓版下载在黄海大市场旁、且bobo直播安卓版下载钥匙,就载着老人在黄海大市场附近寻找老人的bobo直播安卓版下载。然而,在黄海大市场周边转了bobo直播安卓版下载几圈,老人仍认不出bobo直播安卓版下载住bobo直播安卓版下载栋楼。

随后,孙基均将老人带到了东港花园派出所,民警简单一询问,便称这不是刚才王先生报警要寻的老人吗?民警通过电话联bobo直播安卓版下载上老人的bobo直播安卓版下载人,孙基均就离开了派出所。

孙基均回到bobo直播安卓版下载不久,老人的儿子王先生便打来电话。见面后王先生称,bobo直播安卓版下载里40多人bobo直播安卓版下载在寻找老人,要不是孙基均及时帮助,老人一晚上就冻坏了。原来老人去年得过脑梗,现在患上了记忆障碍症,当天自己外出时走失了。王先生拿出红包表示感谢,被孙基均谢绝了。“那咱们就bobo直播安卓版下载亲戚了,我认你哥吧。”王先生感激地说。 记者 刁庆峰

编辑: 张忠双

相关bobo直播安卓版下载阅读