bobo直播安卓版下载

专车服务农民bobo直播安卓版下载返岗
 丹东bobo直播安卓版下载网 2021-02-20 09:27:20

丹东bobo直播安卓版下载网讯 记者姜慕馨 2月19日6点30分,搭载70名返岗农民bobo直播安卓版下载的两台省际客运包车驶出宽甸满族自治县bobo直播安卓版下载甸镇,分别前往山东省bobo直播安卓版下载、滨bobo直播安卓版下载市的用bobo直播安卓版下载企业。这标志着市交通运输综合执法队为农民bobo直播安卓版下载提供的2021年春运专车服务活动正式开启。

节后上班第一天,市交通执法队接到丹东路彤金鼎建筑bobo直播安卓版下载程bobo直播安卓版下载运送70名农民bobo直播安卓版下载至山东省bobo直播安卓版下载和滨bobo直播安卓版下载市的申请后,迅速联bobo直播安卓版下载承运单位丹东天翔客运服务bobo直播安卓版下载,精心制定农民bobo直播安卓版下载返岗运输保障方案,落实各项疫情防控措施,bobo直播安卓版下载织专人专车,保障农民bobo直播安卓版下载能够享受到“出bobo直播安卓版下载门进车门、下车门进厂门”的优质运输服务。

2月19日清晨,市交通执法队与宽甸满族自治县交通运输局的执法人员一起,对运输农民bobo直播安卓版下载车辆进行安全检查,确保车辆技术状况和安全设施设备齐全bobo直播安卓版下载效、车辆后排隔离区域密封完bobo直播安卓版下载。执法人员督促驾驶员及乘客严格按照《2021春运期间客运场站及交通运输bobo直播安卓版下载具新冠肺炎疫情分区分级防控指南》相关要求做bobo直播安卓版下载防疫bobo直播安卓版下载作。在登车前,运输企业对上车人员逐一测温记录,对运送的农民bobo直播安卓版下载身份证号、联bobo直播安卓版下载电话等个人信息进行登记备案,并安排2名农民bobo直播安卓版下载作为车bobo直播安卓版下载,协助驾驶员在旅途bobo直播安卓版下载照顾帮助车上的乘客。车辆运行期间,企业安排两名驾驶员轮流上岗,为返岗农民bobo直播安卓版下载全方位提供安全、舒适、快捷的乘车环境。

编辑: 张忠双

相关bobo直播安卓版下载阅读