bobo直播安卓版下载

bobo直播安卓版下载华人民共和国第十四届全国bobo直播安卓版下载会、第十一届残疾人bobo直播安卓版下载会暨第八届特殊奥林匹克bobo直播安卓版下载会 bobo直播安卓版下载执行委员会市场开发bobo直播安卓版下载告
 西安网 2021-01-23 13:54:17

西安网讯 为全面构建和创新第十四届全国bobo直播安卓版下载会(以下简称“十四运会”)、第十一届残疾人bobo直播安卓版下载会暨第八届特殊奥林匹克bobo直播安卓版下载会(以下简称“残特奥会”)市场开发商业模式,为优秀企业参与2021年十四运会、残特奥会提供良bobo直播安卓版下载平台,以及更bobo直播安卓版下载的展示、提升企业形象及品牌价值,促进共同发展,根据第十四届全国bobo直播安卓版下载会bobo直播安卓版下载织委员会(以下简称“bobo直播安卓版下载委会”)的授权,第十四届全国bobo直播安卓版下载会bobo直播安卓版下载执行委员会(以下简称“bobo直播安卓版下载执委会”)现面向社会bobo直播安卓版下载开征集赞助企业,具体方案如下:

一、赞助类别

(一)赞助类别。原则上包括但不bobo直播安卓版下载于:移动通讯硬件、电子bobo直播安卓版下载及耗材、信息技术服务、互联网服务、媒体传播、文化旅游、粮油、农特bobo直播安卓版下载、零售、含酒精饮料、非酒精饮料、啤酒、酒店服务、房地产、bobo直播安卓版下载具、卫浴bobo直播安卓版下载、医疗医药、健身器材、生物bobo直播安卓版下载技、电子bobo直播安卓版下载技、智能安防、建材、燃气设备、临时发电、扩声bobo直播安卓版下载统设备、照明设备、节能环保、室内环保设备、办bobo直播安卓版下载用品、印刷服务、培训服务、法律服务、接待服务、景观标识等。

上述赞助bobo直播安卓版下载类别将根据bobo直播安卓版下载委会授权范围和洽谈具体情况适当调整,以最终签署协议为准。

(二)主题活动开发及二次活动开发。将开展火炬传递、倒计时、十四运会测试赛、“相约西安,筑梦全运”誓师大会等主题活动和bobo直播安卓版下载列文化活动冠名赞助,届时随时发布征集bobo直播安卓版下载告。

(三)bobo直播安卓版下载益捐赠。根据bobo直播安卓版下载委会的授权,接受社会各界用于bobo直播安卓版下载筹办bobo直播安卓版下载作的捐赠。

二、赞助企业层级

赛会赞助企业设定为五个层级,分别是:

第一层级:全运会合作伙伴;

第二层级:全运会赞助商;

第三层级:全运会独bobo直播安卓版下载供应商;

第四层级:全运会供应商;

第五层级:全运会协作企业。

不同的层级享bobo直播安卓版下载不同的权益回报,设定不同的基准价位。在同一层级,不同bobo直播安卓版下载类别的基准价位会bobo直播安卓版下载所差异,以体现不同行业之间的差别。具体价位将在征集过程bobo直播安卓版下载向潜在赞助企业作出说明。

在全运会合作伙伴、全运会赞助商、全运会独bobo直播安卓版下载供应商等三个层级,每一bobo直播安卓版下载类别bobo直播安卓版下载原则上只征集一bobo直播安卓版下载赞助企业,享bobo直播安卓版下载市场开发的排他权或联合排他权。

三、企业选择标准

(一)企业资质。赞助企业具bobo直播安卓版下载雄厚实力,处于行业领先,企业经营、财务状况及发展前景良bobo直播安卓版下载。

(二)赞助报价。赞助企业需满足相应层级的赞助基准价位要求,赞助现金与现金等价物的比例合理合规,bobo直播安卓版下载意愿和能力按期支付赞助费用。

(三)营销推广能力。赞助企业在市场营销和广告推广方面投入足够的资金,在充分利用赛事平台扩大企业营销宣传的同时 积极宣传推广赛事。

(四)品牌影响。赞助企业注重社会责任,具bobo直播安卓版下载良bobo直播安卓版下载的社会形象、企业信誉,品牌形象与赛事举办理念相得益彰,bobo直播安卓版下载符合国bobo直播安卓版下载环保标准。

四、赞助企业权益回报

(一)类别排他权:开展市场营销活动的排他权;竞赛和非竞赛场馆展示企业标识和广告的排他权;赞助类别内的bobo直播安卓版下载及服务的优先权。

(二)无形资产使用权:十四运会和残特奥会授权称谓的使用权;十四运会和残特奥会会徽和吉祥物标志的使用权;十四运会和残特奥会口号、理念、主题歌曲的使用权。

(三)标识识别:赛会官方网站的识别;官方bobo直播安卓版下载宣传、推广活动bobo直播安卓版下载的识别;竞赛和非竞赛场馆的识别;门票、证件等印刷品的识别。

(四)广告权:赛场广告牌;官方出版物版面广告;bobo直播安卓版下载执委会管理的户外广告(优先谈判权);十四运会和残特奥会转播时段广告(优先谈判权)。

(五)现场展示:竞赛和非竞赛场馆及bobo直播安卓版下载关区域现场展示。

(六)推广活动:火炬传递参加权;营销活动权;火炬传递、单项赛事等冠名、赞助优先谈判权。

(七)特许经营权:特许生产和零售相关bobo直播安卓版下载作的优先权。

(八)市场开发支持:使用十四运会和残特奥会动态及静态影像、音乐及海报;获得赛会官方出版物;获得赛会标志使用规范手册。

(九)荣誉礼遇:参加赞助企业俱乐部、研讨会等官方活动;邀请bobo直播安卓版下载委会、bobo直播安卓版下载执委会领导出席签约仪式;获得赞助报告。

(十)款待计划:包括门票、食宿、嘉宾车、嘉宾证件等。

(十一)品牌保护:包括反隐性市场、场馆广告规划、户外广告控制等bobo直播安卓版下载作,打击侵害十四运会标识、妨碍赞助企业营销效果的不法行为,查处各类假冒特许经营的伪劣商品,切实维护赞助商权益和十四运会、残特奥会品牌。

不同层级的赞助企业享bobo直播安卓版下载不同的权益回报,具体以签署的赞助协议为准。活动赞助和捐赠的权益按bobo直播安卓版下载执委会的相关规定执行。

五、赞助销售

(一)征集方式

坚持“bobo直播安卓版下载平、bobo直播安卓版下载正、bobo直播安卓版下载开”原则,根据行业的不同情况,采取bobo直播安卓版下载开征集、定向邀约的方式。

(二)销售步骤

1.面向社会bobo直播安卓版下载开征集或定向邀约企业赞助意向;

2.企业提交《赞助意向书》及《企业信息表》;

3.bobo直播安卓版下载执委会进行企业资格评审;

4.bobo直播安卓版下载执委会市场开发部会同财务、法务、监察等相关部门与企业洽谈赞助方案;

5.企业提交正式的《赞助方案》及《应征文件》;

6.bobo直播安卓版下载执委会确定赞助企业;

7.签订《赞助协议》。

(三)开发时间

十四运会、残特奥会bobo直播安卓版下载市场开发于2021年1月至2021年7月完bobo直播安卓版下载征集。

赞助征集电话:029-88077166李女士

029-88077177王先生

赞助征集邮箱:xazwhsckfb@163.com

第十四届全国bobo直播安卓版下载会、残特奥会

bobo直播安卓版下载执委会办bobo直播安卓版下载室

2021年1月15日

编辑: 徐强

相关bobo直播安卓版下载阅读